ca%25CC%2580nem_edited_edited.jpg

CÁÑAMO bio

Cannabis sativa seed oil

Un aceite con propiedades cosméticas y virtudes culinarias.

De tacto seco, penetra fácilmente sin dejar sensación grasosa.

 

  • Rico en ácidos grasos omega 3 y 6, da elasticidad y suavidad a la piel, reestructura la membrana celular y lucha contra la deshidratación y el envejecimiento cutáneo.

 

  • Sobre el cabello, tiene un efecto altamente nutritivo, aportando volumen y brillo. Ayuda a alisarlos, facilitando el peinado.

 

  • Pruébalo en la cocina, como valiosa fuente de ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6. Su sabor especial y aromático te sorprenderá!

 

Especialmente indicado para pieles secas y deshidratadas, maduras y fatigadas. Para cabellos secos, quebradizos y difíciles de peinar.

 

Aplícalo puro o mezclado con tu crema facial, sobre la piel de la cara, el cuerpo y los labios. Sobre el pelo, también puro o como parte de una mascarilla capilar nutritiva y alisando.

En la cocina, utilízalo siempre crudo sin calentarlo.

Cosmètica energètica elaborada artesanalment

Cosmética energética elaborada artesanalmente

pranaartesana@gmail.com

636.643.878