rosa%20mosqueta_edited.jpg

ROSA MOSQUETA bio

Rosa rubiginosa kernel oil

El aceite de rosa mosqueta, extraído por presión en frío de las semillas de la rosa rubiginosa, contiene un 80% de ácidos grasos poliinsaturados (linoleico, linolénico y oleico), nutrientes indispensables en la regeneración de los tejidos y la renovación celular .

 

Destaca su poderosa capacidad cicatrizante y regeneradora.

Favorece la síntesis de colágeno y elastina, aportando firmeza y elasticidad a las pieles maduras y envejecidas.

Redistribuye la pigmentación, por lo que se utiliza tardicionalment para eliminar manchas cutáneas.

 

Apto para todo tipo de pieles excepto las grasas. Utilizar preferentemente de noche.

 

Aplícalo sobre las zonas a tratar varias veces al día hasta la mejora. Como elemento cosmético, utilízalo por la noche puro o mezclado con tu crema facial para la cara y el escote.

Cosmètica energètica elaborada artesanalment

Cosmética energética elaborada artesanalmente

pranaartesana@gmail.com

636.643.878